Artículos Hipermínimos 16 - Soriano, Federico (2007)
Secuencia de reflexiones que aluden a la arquitectura, los encargos, las instancias de proyecto, el lugar del arquitecto.
Keywords: ARQUITECTURA; ESPAÑA