Reflexiones acerca del hacer y enseñar - Cabrera, Guillermo, Pieretti, Jorge (2007)
Comentarios sobre la producción del estudio, particulartmente sobre las innovaciones logradas en en edificios de propiedad horizontal.
Keywords: CARAM-ROBINSOHN; CARAM, ESTEBAN; ROBINSOHN, GUSTAVO; ARQUITECTURA; ARGENTINA; CRITICA; EDIFICIOS DE VIVIENDAS