Arquitectura austera, regional, contemporánea. (2007)
Comentarios de los integrantes del estudio sobre las influencias, los aspectos disciplinares, los principios proyectuales a los que adhieren, sus ideas sobre la vivienda popular y otros.
Keywords: VILA, MARCELO; SEBASTIÁN, ADRIÁN; VILA, JAVIER; ARQUITECTURA; ARGENTINA; ENTREVISTAS