Elogio de la luz. Notas sobre la arquitectura de Kazuhiro Kojima. - Ebner, Peter (2007)
Comentarios sobre la arquitectura de <Kazuhiro Kojima + Kazuko Akamatsu / CAt> en los que el autor reflexiona sobre la producción arquitectónica y proyectual del estudio, sus referentes, su relación con la tradición japonesa.
Keywords: KOJIMA, KAZUHIRO; AKAMATSU, KAZUKO; ARQUITECTURA; JAPON; CRITICA