El patio, la galería y el mundo. : "Esta obra seca y austera guarda los secretos del tiempo transcurrido con una gramática de síntesis". - Mele, Jorge S (1:100, 2006)
Reflexiones sobre los referentes utilizados por <M-SG-S-S-S> en el proceso proyectual de la casa y la impronta de la misma en la arquitectura posterior.