Creatividad edificada : "A los problemas planteados se le buscaban respuestas no probadas y bien arriesgadas..." (2006)
Sobre la génesis y la trayectoria del estudio <M-SG-S-S-S>.
Keywords: MANTEOLA, FLORA; SANCHEZ GOMEZ, JAVIER; SANTOS, JOSEFA; SOLSONA, JUSTO; SALLABERRY, CARLOS; ARQUITECTURA; ARGENTINA