Museo de automoción : España. 2006- (El Croquis, 2007)
Debido a las condiciones de emplazamiento se decide la forma circular del edificio, que se alzará como un gran ciliondro al borde de la carretera. El espacio expositivo se deriva de la perforación volumétrica originada por un sencillo sistema de repetición y homotecia del cilindro.