Castro tecnológico en Lalín : España [Concurso Primer Premio]. 2004- - Mansilla + Tuñon Arquitectos (2007)
El proyecto se plantea como una estructura abierta, que establece un sistema de comportamiento de patrón local que incide en el diálogo con el entorno.
Keywords: MANSILLA, LUIS MORENO; TUÑON, EMILIO; ESPAÑA; GALICIA; PONTEVEDRA; LALÍN; PROYECTOS; CENTROS TECNOLOGICOS