Memoire, compromis et désir - Baldaia, Bruno (2006)
Más de 30 años después del ingreso de la arquitectura portuguesa a la escena internacional, una nueva generación se enfrenta al cambio: cómo adaptar la práctica a las reglas de juego en un país dónde las condiciones locales son determinantes. Parte de una sección especial dedicada a la arquitectura en Portugal.
Keywords: ARQUITECTURA; PORTUGAL; CRITICA