Villégiature, Carreço, Viana do Castelo (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2006)
La casa de vacaciones se adapta a la larga y estrecha parcela con vistas al Atlántico en la que se implanta. Su morofología se caracteriza por el uso de una viga cantilever, que funciona como ampliación de las plantas superiores al aire libre y configura un balcón-terraza. Las aberturas están tratadas como enmarcado parav las vistas al mar. Parte de una sección especial dedicada a la arquitectura en Portugal.