Menos es más (2006)
Sobre la silla Barcelona, diseñada en 1929 por Ludwig Mies van der Rohe, para la Feria Mundial de Barcelona.
Keywords: MIES VAN DER ROHE, LUDWIG; DISEÑO INDUSTRIAL; MOBILIARIO; SILLAS; HISTORIA; MOVIMIENTO MODERNO; ALEMANIA