Etapa proyectual : Memoria descriptiva (2006)
Descripción y material gráfico del proceso proyectual de la casa Chiera.
Keywords: HAMPTON, JORGE; RIVOIRA, EMILIO; BUENOS AIRES (PROV); ARGENTINA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; ARQUITECTURA; PROCESO CREATIVO; PROYECTOS