Casa sobre la laguna - Landeira, Ruben (Casas, 2007)
La casa se compone de tres volúmenes vinculados por una circulación que remata en la escalera y enlaza con los espacios de acceso. El volúmen principal reúne las funciones sociales y los dormitorios principales y se relaciona con la laguna; el otro aloja las funciones secundarias y finalmente el tercero los servicios.