La ciudad de la Plata y su tierra de campeones - Pérez, Fabián Gabriel (2008)
Reflexiones sobre el actual debate suscitado en la ciudad por la implantación del estadio Jorge Hirsch del Club Estudiantes de La Plata en el bosque platense.
Keywords: URBANISMO; CIUDADES; LA PLATA; BUENOS AIRES (PROV); ARGENTINA; ARQUITECTURA DEPORTIVA; ESTADIOS; ESTADIOS DE FÚTBOL; CRITICA