Concurso Ternium Siderar (Revista de arquitectura [SCA], 2006)
Sobre el llamado a concurso para proponer situaciones de intevención en el área costera ubicada entre Buenos Aires y Rosario, basadas en pensamientos sobre los flujos circulatorios, el paisaje urbano-rural, el pasado industrial de la región y sus usos actuales, la relación entre el borde costero y su hinterland entre otros utilizando estructuras de acero pertenecientes a sistemas desarrollados por la firma. Presentación de proyectos ganadores.