Democracia y espacio público - Palumbo, Rubén (Revista de arquitectura [SCA], 2006)
El Director del Programa para el Desarrollo de la costa de la Intendencia de Rosario reflexiona sobre la recuperación progresiva de espacios públicos de la ciudad desde el retorno de la democracia.