Gestión y construcción : Del espacio público en la ciudad de Rosario - Levin, Mirta (2006)
La Secretaria de Planeamiento de Rosario reflexiona sobre el proceso de crecimiento y transformación sumamente influído por el desarrollo costero.
Keywords: ROSARIO; SANTA FE; ARGENTINA; URBANISMO; ESPACIO PUBLICO; COSTANERAS