Gestión y construcción : Del espacio público en la ciudad de Rosario - Levin, Mirta (Revista de arquitectura [SCA], 2006)
La Secretaria de Planeamiento de Rosario reflexiona sobre el proceso de crecimiento y transformación sumamente influído por el desarrollo costero.