La Costa como Patrimonio : Criterios para la determinación del área propuesta para ser declarada Paisaje Cultural de la Humanidad - Fajre, Silvia (2006)
La Ministra de Cultura del Gobierno de CABA precisa que la definición del área declarada patrimonial implica privilegiar los factores que hacen a la convergencia del patrimonio natural y el construído, involucrando las actividades culturales que le dan carácter integrador y los valores testimoniables del patrimonio intangible.
Keywords: BUENOS AIRES; ARGENTINA; PATRIMONIO; PATRIMONIO CULTURAL