Irlanda : "SubUrban to SuperRural", Shane O'Toole, comisario. FKL architects (Fagan, Kelly, Lysaght), curadores. Ciaran O'Gaora, curador delegado. (Revista de arquitectura [SCA], 2006)
Bajo el nombre de "SubUrban to Super Rural" la exhibición de Irlanda plantea el desafío de la nueva generación d arquitectos de probar el cambio de paradigma mediante la investigación y reformulación de proyectos específicos que ilustran cómo se puede evolucionar hacia una comunidad super-rural.