Tres edificis i un llegat cultural en perill: el Poblat Hilfrensa, el Caòdrom Meridiana i la Solana del Mar (2006)
Sobre tres edificios que constituyen el legado cultural y se encuentran en peligro.
Keywords: BONET, ANTONIO; PATRIMONIO; PATRIMONIO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA; PATRIMONIO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA