Arquitectura emplazada:una exposición en el MoMA - Rubert de Ventos, María (2006)
Sobre la muestra "On site: Nueva Arquitectura en España" realizada en el Museo de Arte Moderno de Nueva York que revela una cuidada selección de obras de pequeña escala de los arquitectos más reconocidos del país.
Keywords: EXPOSICIONES; ARQUITECTURA; NUEVA YORK; ESTADOS UNIDOS; ESPAÑA