Desmaterialitzar la façana - Avellaneda, Jaume, Aguiló, Claudi (2006)
Sobre nuevas concepciones y posibilidades construcivas vinculadas a las fachadas de edificios de más de cuatro niveles. Incluye una ficha técnica de viviendas de interés social.
Keywords: CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; FACHADAS; SISTEMAS CONSTRUCTIVOS