Desmaterialitzar la façana - Avellaneda, Jaume, Aguiló, Claudi (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 2006)
Sobre nuevas concepciones y posibilidades construcivas vinculadas a las fachadas de edificios de más de cuatro niveles. Incluye una ficha técnica de viviendas de interés social.