Cinc espais entre cúpules - Soldevila, Alfons (2006)
Comentarios sobre el espacio intersticial de cinco cúpulas históricas: el Domo de la Catedral de Florencia de Filippo Brunelleschi, la cúpula de San Pedro de Miguel Angel, la cúpula de la iglesia de Steinhof de Otto Wagner, la de la Mezquita de Imán en Isfahan y la cúpula de Bijapur.
Keywords: BRUNELLESCHI, FILIPPO; MIGUEL ANGEL; WAGNER, OTTO; ESTRUCTURAS; CUPULAS; HISTORIA; CRITICA; FLORENCIA; ROMA; ITALIA; VIENA; AUSTRIA; ISFAHAN; IRAN; BIJAPUR; KARNATAKA; INDIA