Ceip Mare de Déu del Roser. Sergi Serra Casals, Marta Adroer Puig, Oriol Ribera Cabestany, arquitectes - Sergi Serra Casals i Marta Adroer Puig (2006)
El programa, una escuela primaria de cinco aulas e instalaciones anexas, debía ajustarse a una serie de condiciones específicas: control de superficies, dimensionado y organigrama de funcionamiento de aulas, módulo de ejecución acotado a costes, materiales y proceso de ejecución.
Keywords: SERRA CASALS, SERGI; ADROER PUIG, MARTA; RIBERA CABESTANY, ORIOL; ESPAÑA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS PRIMARIAS