Ceip Mare de Déu del Roser. Sergi Serra Casals, Marta Adroer Puig, Oriol Ribera Cabestany, arquitectes (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 2006)
El programa, una escuela primaria de cinco aulas e instalaciones anexas, debía ajustarse a una serie de condiciones específicas: control de superficies, dimensionado y organigrama de funcionamiento de aulas, módulo de ejecución acotado a costes, materiales y proceso de ejecución.