Ampliació de l'estudi de Jorge de los Santos. Josep Llobet i Gelmà, arquitecte - Santos, Jorge de los (2006)
Ampliación de una vivienda unifamiliar con la adición de un estudio a partir del completamiento de la caja existente con materiales de bajo costo que resaltan la condición de ensamble.
Keywords: LLOBET, JOSEP; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; AMPLIACION; VIVIENDAS PARA ARTISTAS; CONSTRUCCION; BLOQUES DE HORMIGÓN; MADERA