Pautes per a un altre internacionalisme - Bohigas, Oriol (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 2006)
Sobre la muestra que recopila una serie de documentos que explican la aventura del descubrimiento de la arquitectura románica catalana promovida a finales del siglo XIX por un grupo de arquitectos.