Bienal Internacional de Arquitectura de Buenos Aires : XI BA07 (2007)
Breves biografías de los arquitectos internacionales que participaron de la XI Bienal de Arquitectura de Buenos Aires.
Keywords: ROCHA, PAULO MENDES DA; PELLI, CESAR; DE LA-HOZ, RAFAEL; ARAVENA MORI, ALEJANDRO; DAHL ROCHA, IGNACIO; BIOGRAFIAS; ARQUITECTURA; BIENALES; BUENOS AIRES; ARGENTINA