El autor y el intérprete : Le Corbusier y Amancio Williams en la Casa Curutchet - Merro Johnston, Daniel (2007)
Comentarios sobre la relación entre ambos arquitectos con motivo de la construcción de la Casa Curutchet.
Keywords: LE CORBUSIER; WILLIAMS, AMANCIO; ARQUITECTURA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; LA PLATA; BUENOS AIRES (PROV); ARGENTINA