Casa Puccio - Mele, Jorge S (2006)
La vivienda responde a la demanda de un lugar para el retiro y el pensamiento en un contexo casi rural de chacras. La obra es una respuesta articulada de espacios intermedios que gradualmente invitan a la experiencia del recorrido por distintas atmósferas.
Keywords: VENTURA, DANIEL; CORONEL BRANDSEN; BUENOS AIRES (PROV); ARGENTINA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS RURALES; COUNTRY CLUBS