Folies amigables - Mercé, Cayetana (2008)
Presentación de pequeñas construcciones en espacios abiertos que muestran otras formas de vincular paisaje y naturaleza con la arquitectura para el ocio y entretenimiento: Bar Nestlé por <Fulguro>; Parador Ocean Beach, por <HMOZ>; Cucha para Sandor, por <Umbral arquitecturta> y Casa en el árbol para Tiara por <Deswarte-Saad>
Keywords: HERNÁNEZ, PACO; MAGNONE, EMILIO; MATEO, LUCAS; ELSZTEIN, GRACIELA; JAROSLAVKY, CAROLINA; ZARAGUETA, MATÍAS; MARINIC, CARLOS; DECROUX, CÉDRIC; FIDALGO, YVES; DESWARTE, HERNÁSN; SAAD, MARCELO; ARQUITECTURA; RECREACION; PABELLONES; BARES; PARADORES; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; EQUIPAMIENTO; PARRILLAS; BUENOS AIRES; BUENOS AIRES (PROV); LOMAS DE ZAMORA; ARGENTINA; PUNTA DEL ESTE; URUGUAY; SUIZA; CONSTRUCCION; HORMIGON; MADERA