Cité internationale, Lyon, France : Renzo Piano Building Workshop, Curtelin-Ricard-Bergeret architectes, Michel Corajoud paysagiste - Ehret, Gabriel (2006)
Sobre la inauguración de la Salle 3000, un anfiteatro con capacidad para 900-3200 plazas en la Ciudad Internacional en Lyon.
Keywords: RENZO PIANO BUILDING WORKSHOP; PIANO, RENZO; CURTELIN-RICARD-BERGERET ARCHITECTES; CORAJOUD, MICHEL; LYON; FRANCIA; ANFITEATROS