Atravesar el paisaje (Summa+, 2007)
La disposición de esta casa en Villa Cielo, se articula en torno a la presencia del Uritorco. Un prisma pesado de hormigón aloja los servicios y sostiene una estructura de liviana de perfiles de acero que limita los espacios sociales.