Kunsthaus Graz : Briques de verre rectangulaires pour une enveloppe ronde (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2006)
Las tradicionales alternativas de polietileno expandido o lana mineral han sido sustiutídas por una amplia oferta de materiales que presentan propiedades higrotérmicas; el vidrio celular es uno de ellos. Comentarios sobre su aplicación en el Kunsthaus de Graz.