La Gagosian Gallery et le musée de l'Enfance, Londres, Royaume-Uni : Caruso St John, Architects (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2006)
Presentación de dos eficios para exposiciones realizados por el estudio en Londres. La galería Gagosian cuenta con un área de exposición dividda en tres sectores que permiten un uso flexible del espacio. El museo para niños se construye a partir de una estructura prefabricado del siglo XIX, que se recupera para organizar el interior del recinto.