Primeros pasos - Chiurazzi, Teresa, Díaz, Luis (2007)
El Jardín de infantes Hospital Parmenio Piñero forma parte de una serie de pequeños edificios del Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires/Secretaría de Educación/Dirección General de Infraestructura, Mantenimiento y Equipamiento. El conjunto, edificio y áreas exteriores, se implanta en un sector arbolado con una suave pendiente. El proyecto define la totalidad del espacio como pedagógico.