Cajas para jugar - Joselevich-Rascovsky (2007)
El Jardín de infantes del Jacarandá reúne condiciones de funcionamiento y seguridad con una propuesta sensible que responde a distintas escalas: el edificio, dividido en dos cuerpos separados por un patio y vinculados por una circulación vidriada hasta los contenederos interiores de madera con su equipamiento propio.
Keywords: JOSELEVICH, IRENE; RASCOVSKY, ANA; TORRES, FERNANDA; ARGENTINA; BUENOS AIRES; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; JARDINES DE INFANTES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO; MADERA; COLOR