"Simply Droog" au Grand-Hornu - Vedrenne, Elisabeth (2006)
Sobre la muestra retrospectiva dedicada al colectivo de artistas holandeses Droog Design en la que se exhiben doscientos objetos sobre diez temáticas.
Keywords: EXPOSICIONES; ARTE; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS