Sôbre arquitetura: un clásico que nació impertinente - Zein, Ruth Verde (Summa+, 2007)
Sobre la publicación del libro "Lucio Costa: Sobre arquitectura", edición conmemorativa de los treinta años de la fundación de la FAU-UniRitter y de los 45 años del libro.