Paseo sobre el agua - Balmond, Cecil (2007)
El paseo peatonal Pedro e Inés es un puente peatonal que conecta las orillas del río Mondego jugando con las sensaciones de los transeúntes.
Keywords: PORTUGAL; COIMBRA; URBANISMO; PUENTES; PUENTES PEATONALES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; VIDRIO; COLOR