Take Away : Design for eating on the move - Klein, Richard (2006)
Comentarios sobre la publicación del catálogo de la muestra "Take away" que reúne objetos cotidianos vinculados al advenimiento de costumbres alimentarias adaptadas a un modo de vida rápida y móvil.
Keywords: LIBROS; CATALOGOS; EXPOSICIONES; SOCIOLOGIA; DISEÑO