Façade active thermodynamique et photovoltaïque (2006)
Presentación del sistema TEmotion, una fachada de aluminio de doble piel modular, que obtuvo una medalla de oro en el concurso de la innovación en Batimat 2005.
Keywords: CONSTRUCCION; SISTEMAS; FACHADAS; ALUMINIO; VIDRIO