Terre cuite véritable : Tuiles anciennes et nouvelles (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2006)
La diversidad de aspectos, formas, dimensiones y colores como su polvalencia funcional ha hecho que la cerámica sea un material muy utilizado, no sólo por cuestiones patrimoniales sino en proyectos nuevos. Presentación de ejemplos.