Marie-Curie Gymnasium, Dallgow-Döberitz, Allemagne : Grüntuch et Ernst architectes (2006)
El equipamiento escolar forma parte de un desarrollo residencial reciente y consiste en un gimnasio, aulas y espacios recreativos. La particularidad del edificio se centra en la terraza, que propone usos alternativos a partir de la integración de lucernarios.
Keywords: DALLGOW; DOBERITZ; POSTDAM; ALEMANIA; CONCURSOS; PREMIOS; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; EQUIPAMIENTO; GIMNASIOS