Penthouses sur le Piper Building, Londres, Royaume-Uni : Pierre d'Avoine Architects (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2006)
En la cubierta de un edificio se proyectan dos duplex cuyos accesos se vinculan a lo existente. Ambos departamentos se construyeron con estructura de acero y cerramientos de paneles metálicos y vítreos.