L' espace de la grande échelle : EURAU' 2005, Villeneuve-d'Ascq, novembre 2005 - Andrieux, François (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2006)
Comentarios sobre las 2ğ Jornadas Europeas de Investigación arquitectónica, urbanística y paisajística, realizada por iniciativa de la Direción de Arquitectura y Patrimonio del Ministerio de Educación y Comunicación, cuyo tema fue el espacio de la gran escala.