Urban Verde : 2006/ Premio Bienal de Arquitectura CPAU - SCA/ Distinción/ Clase Vivienda Colectiva (Revista de arquitectura [SCA], 2006)
El Edificio Urbanverde consta de 17 viviendas donde conviven distintas tipologías, que priorizan la relación de las unidades con áreas exteriores de uso individual.