Casa G-R : 2006/ Premio Bienal de Arquitectura CPAU - SCA/ Distinción/ Clase Vivienda Unifamiliar - Clusellas-O'Connor (2006)
Vivienda unifamiliar construída en un lote de 10x25, coincidente con orientación norte, con funciones convencionales divididas por niveles.
Keywords: CLUSELLAS, MARIANO; O'CONNOR, CRISTIAN; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); SAN ISIDRO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; HORMIGON; PREMIOS